阿飘就是阿飘啊

很多话写了又删删了又写,最后还是决定删掉。
看了下事情始末,只觉得脑残粉跟黑粉都挺过分的。
看着黑粉说的话真的气的要死,看着脑残粉说的话又觉得怪不得我会气的要死。
对不住了各位我可能要脱个粉,我觉得我这样的压根不算是粉。我只是喜欢墨香这个人跟她的作品但还远远到不了诸位所做的程度。
不是存在脑残粉的问题,而是因为脑残粉太多太多太多了到处都能看到实在影响心情,关键是理智粉还经常压不住。
另外所谓脱粉只是因为不想接触任何过激的脑残粉,跟墨香本人无关。
墨香我仍然喜欢,她的作品我仍然会追仍然会看,见到过分的黑子没准儿还会去据理力争一下。
无论如何墨香天官对于我来说还是有特殊意义的。
但墨香作品相关的同人都不会再写了,反正我本来就写不出什么东西。在我这里想吃粮的小可爱都去别的太太那里吧,况且我好久都没有写东西了,你们也该走了。
正好最近还挺忙。
如果哪天看见我又回来了那肯定是我爬墙去别的坑了。
以后大概就是一言不发地默默看文,偶尔也会刷刷墨香微博看看她可爱的日常。可能偶尔也会吃吃同人粮,毕竟还有不少有趣又温柔的太太在这里。
就这样吧。

评论(1)

热度(2)