阿飘就是阿飘啊

关于老四“更新”语无伦次的胡言乱语

占tag致歉

对于看到老四超话里内容的人可以分成三种。
第一种人都是粉。
大部分觉得开个玩笑乐一乐很好玩,不会有什么严重后果。是的确实挺有意思,目前看来也没怎么样,那玩儿就玩儿吧这个是真的没什么,开心就好。
第二种是黑子。
不管你说什么做什么它们都会去黑,对于这些人基本上乐意理就撕一撕,不乐意理的就直接当空气,反正它们就那样了理不理都无所谓。
第三种是路人。
怎么说呢,路人可以只是路人,也可也变成粉或者黑子,所以印象好感度很重要吧。一般来说,黑子希望路人跟他们一起黑,粉也希望路人跟他们一起粉,或者至少不要让路人变成黑子啊。
不喜欢这个玩笑的粉不开心的原因有两个,一个是单纯没那么喜欢开玩笑,所以道友们玩耍的时候稍微尊重一下别太过就好;另一个原因就是担心路人会被黑子影响吧。
说实话,这个可能性并没有大到百分之百,但它还是存在的,所以才会有人觉得关于老四的玩笑太过。
希望各位玩耍的时候能稍微注意一下,私下跟不介意开玩笑的小伙伴玩儿或者在相关群聊里玩儿就好,像黑子跟圈外路人都能看到的超话啦lof啦都尽量收敛一下吧,或者全部加个狗头说明你是开玩笑也好啊。
毕竟都是粉,私心希望大家就算要撕也最好不要因为这种原因,不如把力气留着去对付黑子或者给秀秀打call。

以上诸位有哪个地方觉得我语气不太好的尽量温柔地指出来就好,我再去改一改。虽然我觉得整体没什么语气不好的地方,但是我觉得的跟你们觉得的可能不一样。
顺便呼唤一下太太们快回到天官坑里产粮啊!不要全去老四那儿玩儿!都回来浪吧!说不定哪天你们玩儿老四的时候就错过花怜官方车首杀了!!

评论(2)

热度(30)