阿飘就是阿飘啊

我也不知道这是啥

引玉养了一只猫,注意,不是橘的。
这只喵的毛毛有点卷,我也不知道它为啥就是卷的,反正它是个卷毛就对了。
卷毛喵名字就叫权卷卷。
引玉正抱着权卷卷坐在沙发上看电视剧,他看的是最近某卫视热播的大型反腐题材连续剧,名字叫做《天官的名义:纯情太子妖艳妃》,该剧已经迎来了剧情的高潮。
剧中代表着正义的仙乐太子已经揭开了传销组织头子的真面目,但是奈何此人武艺高强,诡计多端,仙乐太子一时不敌竟然落入敌手!
引玉正看得津津有味,没想到精彩的剧情却突然结束。
唉,又要等到第二天才能看到下一集了。
引玉觉得追剧实在是太辛苦了,他不禁低下头撸了撸他家小卷毛,卷卷舒服得喵呜了两声,伸出粉色的小舌头舔了舔引玉的手指。
引玉把卷卷举起来,跟它对视,被举高高的卷卷似乎觉得很开心,伸出两只猫爪爪想往引玉身上搭,可是它太小啦,够不到。
引玉盯着它看了一会儿,然后轻轻亲了卷卷一下,软软的触感很好。然后他抱着卷卷躺到了床上,想着明天的剧情睡着了。

评论(10)

热度(42)